ПК "ВОЛОГОДСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ:

ОАО "СУХОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ:

ТМ "СЕРЕБРЯНАЯ РОСА":

СОКИ ПРЯМОГО ОТЖИМА:

ЗАО "АГРОМЯСОПРОМ":

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ → АЦИДОФИЛИН

АЦИДОФИЛИН

АЦИДОФИЛИН

Изготавливают ацидофилин используя комбинированную закваску, которая состоит из ацидофильной палочки, кефирных грибков и молочного стрептококка в равных количествах.

•Ацидофилин гораздо лучше, чем молоко, усваивается организмом;
•ацидофильная палочка лучше,чем другие кисломолочные микроорганизмы, приживается в кишечнике, подавляя развитие гнилостных и других болезнетворных бактерий;
•ацидофилин востанавливает микрофлору кишечника во время лечения антибиотиками;
•ацидофилин положительно воздействует на иммунную систему и обмен веществ.

Состав: обезжиренное молоко, сливки с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов и кефирных грибков.

Характеристики продукта:

Срок годности: 10 суток
Массовая доля жира: 2,7
Упаковка: п/стакан
Масса нетто: 0,2кг
Вид тары: коробка
Емкость тары: 24

Пищевая ценность на 100 г.:
Жир: 2,7 гр.
Белок: 3,1 гр.
Углеводы: 4 гр.
Калорийность: 57,2 ккал.

Условия хранения:
Хранить при температуре от 2 до 6 C